martes, 14 de junio de 2011

Heladera

Ya he estrenado la heladera que compré ayer en el LIDL y tengo que decir que son los 20 euros mejor invertidos en "cacharros" para la cocina. La panificadora ya fue un hito, la arrocera ha tenido sus más y sus menos, pero la heladera promete mucho. Mucho.

De momento sólo he hecho helado de chocolate y ha sido un éxito total. Creo que nos espera un verano bastante entretenido en cuanto a postres XD La única pega que le veo es tener que esperar todo un día para hacer el siguiente helado.

La receta que he usado la saqué de aquí, aunque la próxima vez probaré a bajar la cantidad de chocolate y pondré más leche.

He hecho bastantes fotos pero me han salido todas fatal (¿enfocar? ¿qué es eso?) así que os habéis librado...por el momento.

4 comentarios:

  1. ¡Vivan las heladeras! A mí Manuel me regaló una por mi cumpleaños hace un par de años y ya no concibo el verano sin ella. Una pena que muchas recetas lleven huevo crudo, que ahora tengo vetado, y no la hayamos usado aún este año. Pero en cuanto nazca Mr X la vamos a poner a trabajar horas extra :D

    Mi helado casero preferido, por cierto, es de galleta María. Pruébalo: verás qué rico.

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  2. ¡Vivan! Desde luego, son indispensables cuando llega el calor. A nosotros al menos nos están ayudando a sobrellevar muchísimo mejor las sobremesas casi-veraniegas.

    Procuraré no poner muchas fotos de mis creaciones heladeras hasta que no llegue Mr. X, para no poner los dientes largos jajaja. Pero esa receta que comentas me la tienes que pasar algún día ;D

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  3. Jajaja... nada, nada, tú pon todas las fotos que quieras, que así al menos me refrescaré la vista y me darán ideas para cuando podamos desenfundar la heladera ;)

    Mi receta de galletas María es cutre pero funcional. Como ninguna de las que veía por internet me convencían del todo, me saqué de la manga hacerla igual que la del helado de straciatella (¿tu heladera trae recetario? La mía traía y la saqué de ahí) sustituyendo las pepitas de chocolate por trocitos de galleta: unos más gorditos y otros más finos y un pocoquito de polvillo de galleta para que diera bien sabor, todo un poco a ojo. Queda así: http://93bcn.blogspot.com/2010/08/helado-de-galleta.html

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  4. Al decir lo de desenfundar la heladera me he imaginado música del oeste XD

    Muchas gracias por explicarme el truco! De cutre no tiene nada, tiene unos buenos fundamentos :D Mi heladera trae dos recetas: helado de vainilla y mousse de plátano. Ambas son poco modificables T_T Probaré la tuya en cuanto pueda.

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